viernes, 21 de enero de 2011

Beneficios de las fibras solubles y las no solubles

Beneficios de las fibras solubles y las no solubles: "


Beneficios de las fibras solubles y las no solubles. Todos conocemos los beneficios de la fibra. La fibra no sólo promueve la salud, sino que también ayudan a reducir el riesgo de algunas enfermedades crónicas. Por ejemplo, la fibra evita el estreñimiento, lashemorroidesy diverticulitis.


La fibra es también vinculada a prevenir algunos tipos de cáncer, especialmente cáncer de colon y de mama. Además, la fibra puede ayudar a disminuir el colesterol LDL (elcolesterolmalo) y elcolesteroltotal por lo tanto reduciendo el riesgo de enfermedades del corazón. Además, la fibra puede ayudar a reducir el azúcar en la sangre por lo tanto ayudar a manejar mejor la diabetes.

Los tipos de fibra: La fibra soluble y fibra insoluble


Tanto la fibra soluble e insoluble son digeridas. Lo que no se absorbe en el torrente sanguíneo. En lugar de ser utilizados para la energía, la fibra se excreta de nuestros cuerpos. Las formas solubles de fibra se mezclan con el líquido, mientras que la fibra insoluble no lo hace. La fibra insoluble pasa a través de nuestros intestinos en gran parte intacta.


La fibra insoluble


Controlar y equilibra el pH (acidez) en los intestinos

Promover el movimiento intestinal regular y prevenir el estreñimiento

Eliminar los desechos tóxicos a través de dos puntos en menos tiempo

Ayudar a prevenir el cáncer de colon al mantener un pH óptimo en el intestino para evitar los microbios de la producción de sustancias cancerígenas


La fibra no soluble se encuentra en:


Hortalizas tales como judías verdes y las verduras de hoja verde

Frutas pieles y pieles raíces vegetales

Productos detrigoentero

Salvado de trigo

Salvado de maíz

Semillas yfrutossecos


La fibra soluble



Se unen a los ácidos grasos

Prolongar el tiempo de vaciado del estómago para que el azúcar se libera y se absorbe más lentamente.


Los beneficios de la fibra soluble:


Colesterol total ycolesterolLDL (elcolesterolmalo) por lo tanto reduciendo el riesgo de enfermedades del corazón

Regular el azúcar en la sangre para las personas con diabetes


Alimentos con fibra soluble:


Avena, salvado de avena

Frijoles secos y guisantes

Cebada

Semilla de lino

Frutas como las naranjas y las manzanas

Hortalizas como las zanahorias


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